2 Алиша
Крошка, я только тебя и пожалею
А вообще зае6адайа встреча была -- я и Павлин, при том что мы за 2 тока часа до этого разошлись
Витебский хип-хоп портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Знакомства » надо встретиться !!!
2 Алиша
Крошка, я только тебя и пожалею
А вообще зае6адайа встреча была -- я и Павлин, при том что мы за 2 тока часа до этого разошлись
эт...ну Олег я уже извинился перед тобой по телефону, ну и тут надо извениться перед Павлином, блин ну извините меня !!! плиззз
А в следующий раз когда?!Правда я уже ничего не буду обещать...А то оч стыдно потом... :sorry:
2 Ганджубасик
Тебе прощается, ты риал нигга!!!
2 Алиша
Если все не приходят даже если обещают, то без обещаний никто не придёт тем более. Логично, не правда ли?
Ну так блин...А если я пообещаю и не приду,то ты потом будешь грозиться сделать со мной что-нибудь плохое... Хотя...ты ведь меня простишь,правда?! Ну ладно,я обязательно приду!!!!!!!!Если время и место будет подходящее...
а я балею....
А у меня дипресняк, блин, я вообще загоняюсь со всякими мелочами, блин на встречу когда будет всё ок обязательно приду!!!! думаю если все соберутся будет рульно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Блин...Обязательно все поправляйтесь и не загоняйтесь! Хотя,и у меня тоже такое бывает,при чём нередко...К сожалению...Так что я тебя понимаю!
Хорош флудить!!!
ага...как же
Да не, флудите, я пошутил
Всё супер!!!!! даже этот чёртов холод!!!!!!!!!!!!
блин давно не заходила сюды фак то времени нет тоеще че нить.....уже соскучилась по всем но народ уже стало теплее а это хорошо...а то вспоминаю встречина морозе аж но дурно становится помнишь Lil' Stupid Pig (было весело) ....
вот думаю растаит вся эта пое*отина и можно будет попить пЫва
Конечно помню, га...
А пыво можно пить при любой погоде. Поешестина растает все скажут времяни няма... бррр...
ну прям так уж не скажут
Девчеки поздравляю вас с праздником(а нас по мойму тока 3 здесь) желаю всего всего
Девчеки поздравляю вас с праздником(а нас по мойму тока 3 здесь) желаю всего всего
тя тоже!!!!!!!!!! парни же у нас не знают что такое 8 -ое марта!!!!!!!!1 спасибо Олегу и Жене они хоть поздравили и тебе !!!!!!!!!!!!! ещё Владу!!!!
Отредактировано Siver (2007-03-08 17:05:01)
гы видали чуваки я отдельно =) а если по теме то щас реально по*уй када, девушки нету так что могу чаще
гы видали чуваки я отдельно =) а если по теме то щас реально по*уй када, девушки нету так что могу чаще
это просто тебя забыла , и дописала !!!!!!!!!! ГАНЖ не зазнавайся!!!!!!!!!!!!!!!!
нет, это ты просто чтобы всем было не обидно !!
как насчет пятницы ???
Why not?
Я готов. А кто ещё готов?
нет нет еси 16 в пятницу то я не согласна будет рэп вечеринка я не могу ее пропустить давайте в воскресенье....высказывайте свои мнения
а че за вечера ?????????????????????????????????????????????
В натуре?
Да 16 в юле вечера там буит Двери всмысл.25 кадр больше не знаю хто....
А почём?
Да, пожалуйста поподробнее про енту вечеру расскажите!! ПОЙДУ!!!
25 КАДР ДЕРЬМОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Знакомства » надо встретиться !!!