Витебский хип-хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Зарубежный рэп » P.Diddy-Press Play

P.Diddy-Press Play

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

2  One2,  Street_AND1, вы чё проверяли???? :lol:

Отредактировано Siver (2007-03-18 19:44:35)

0

32

Мне для этого никакие проверки не нужны по нему все и так видно :mad:

0

33

может он метросексуал? какая тебe разница  :to_babruysk:

Отредактировано Siver (2007-03-18 19:59:00)

0

34

Девочка, будь он хоть лесбиянкой, мне нет до этого дела. Вся соль в том, что из-за этого fagg*ta рэп сейчас в том состоянии, в котором он находится

0

35

One2 написал(а):

Девочка, будь он хоть лесбиянкой, мне нет до этого дела. Вся соль в том, что из-за этого fagg*ta рэп сейчас в том состоянии, в котором он находится

мальчик, гей, ты попал...

0

36

:lol: Я не хотел бы повторять дисс того человека у тебя на аватаре, который говорил:
50cent is a bitch,
Lloyd Banks is a bitch,
Tony Yayo is a bitch,
Olivia is a bitch...
No Olivia is a Man
Имена членов Гей-юнита можешь заменить сама))

0

37

слушай а у тя на аваторке вообще кто? и сам ты кто ? и быковать тут не надо!

0

38

Дорогой мой,ты пропащий человек и с тобой бесполезно разговаривать...Кто ты,чтобы дерьмом поливать Diddy?!Я специально приду на встречу форума только,чтобы посмотреть на то,чего добился ты в жизни!И на тебя в целом...Не думаю,что увижу что-то феерическое...Так что, сделай отдолжение, помолчи...

0

39

2 Siver
Это похоже на какашку!))

0

40

Прошу обратить твое внимание на то, что  все это ты затеяла сама -  я лишь высказал свое мнение, и твое право не согласиться с этим))

0

41

короче и я тебя Алиша полностью поддерживаю, не буду говорить про то что некоторые любители Эменема и других пойдут в месте с нами, короче удачи тебя мальчик

0

42

Спасибо! Только я вообще не понимаю почему так взъелись? Разве форум не создан для обсуждения, в том числе и конфронтационных тем, я понимаю, читать нелестные выражения о любимом исполнителе неприятно, но тебе же не запрещено говорить то же самое о 2рас'е например

0

43

просто ты новый чел , и твои дешёвые понты тут никому не нужны

0

44

Ты это говоришь только потому, что у меня 16 постов и -2 репутации?

0

45

One2 написал(а):

чё то я не вижу этого

0

46

Молодец, теперь еще и в игнор меня поставила)) В этом и есть прелести массовой культуры - можешь гнобить другого, чье мнение не совпадает с твоим, и не сомневаться в том, тебя подержит большинство...

0

47

а тебя не игнорирую, я тебе темку создала, а мнение меня пока твоё не устраивает

0

48

Мне на ориентацию дидди похуль, но человек, который знает, что такое есть "фэггат" -- заслуживает +1 по любому.

0

49

По-мойму метросексуал это не гей

0

50

Мы это уже обсудили :)))))))))

0

51

Game так запел только летом 2006 после феста в NYC))
НАс4ет Diddy) первые работы интересны, во всяком слу4ае 4то я слышал но и они меня не особо заинтересовали. А его проекты вроде Biggy Duets имели успех изза уда4ного продюсинга Фаррелла и букета всяких соул\гэнгста. Отношение положительное ибо умеет 4еловек делать деньги.

0

52

Да, бизнессмен, но не музыкант...

0

53

To One2:
Fuck you!!!!!!!!!!!!! :mad: По-моему все уже слышали твою точку зрения и мы на этом остановились...может хватит?!мне неприятно слышать подобные комментарии по поводу Diddy!Пускай не музыкант,если тебе не нравится...Но ты можешь хоть что-нибудь найти в нём положительное?Он обаятельный,богатый...не знаю,что тебя интересует....Он ведь не просто так всё получил!С неба всё упало...((если для тебя этого недостачно,то промолчи пожалуйста...

0

54

Блин !!! я не понимаю че вы так паритесь все ??? это форум и все могут высказывать свое мнение !!!

0

55

пОЛНЫЙ ТОЧНЯК Ганжубасику RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

One2 согласен !!!!

0

57

Кста кто то писал типо "ищу альбом Press Play" , если 4е у меня давно уже есть, обращайтесь.

0

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Зарубежный рэп » P.Diddy-Press Play