Витебский хип-хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Разное » Как на счет объединиться и сделать что-нибудь стоящее?

Как на счет объединиться и сделать что-нибудь стоящее?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Все, кто здесь обитает пишет что-то. Кто-то один, кто-то с друзьями.
В данный момент я пишу треки один (раньше нас было трое... с одним человеком мы безвозвратно поссорились... второй ушел служить в армию...) Одному сложно написать стоящую тему... Но бросать не хочется...

Как вы смотрите на то чтобы объединиться и сделать что-нибудь стоящее?

Жду ваших мнений...

0

2

Если я нужен -- я за. Только одна просьба - минуса посовременнее или поандерграунднее, типа ВуТангКлан или 2.99

0

3

Я за!!!! пишу, вокал, "читка" если что всегда за!!!!!!!!

0

4

Давайте как-нибудь соберемся! Посмотрим кто что умеет. Ведь каждый в чем-то мастер)
Можно у меня. У меня много разных прог, сэмплов тоже (если у кого есть сэмплы - тащите, работы свои - тоже тащите!), S-90 есть, правда комп слабоват... Ну я думаю потянет :cool:

Если есть другие предложения, лучшие условия - ПРЕДЛАГАЙТЕ!

Заранее говорю, что свободного времени среди недели - оч мало(( Тока если в выходные.
Ну что? Когда собираемся?

0

5

я ща болею, если время есть нужно собраться всем!!!!! и на выходных

0

6

Мне ч-говоря очень удобно либо в сботу после семи либо в воскресенье в любое время.

0

7

Ну, блин!! Конечно же за!!! Есть около 5 дисков с сэмплами!!! Вообщем время тока после 01.02.07 - сессия!!! А вообще если ччего надумаете - может время и выберу чтоб встретиться!!!

0

8

Ну... народ не знаю.. для начала познакомимся и посмотрим кто на что горазд))) Я думаю каждый для чего-нить пригодится!!!

Каждый умеет что-то!!!

Так что давайте обсудим когда! 20-21? и во сколько?
Как мне кажется на 1-2 часа нет смысла собираться! Также нет смысла (для нашей темы) собираться чтобы просто познакомиться и попить пива  :cool:  - для этого найдется время!!!

У кого есть свои демки - тащите! Посмотрим кто что умеет!!!

Для Pavlin: тащи свои тексты посмотрим может что подберем под них, а может напишем!!!!))) (У мя кстати с текстами засада - только так куча отрывков, но не одной связанной темы :(  )

0

9

Все!
Всем собравшимся - респект и уважуха!)
Еси какие вопросы можете стучать в аську, писать на мыло, звонить!!! ... (вроде где-то номер оставлял  :) 2119129

0

10

я петь умею, была даже одна демка, но я её удалила, жалко очень

Отредактировано Siver (2007-01-15 18:08:05)

0

11

Флуд флудом, а идея стоящая. Короче, кто примет участие - отпишитесь.
А потом надо ещё с темой и минусом/ами определяться.
Павлин, ты скоро там сдашь?

0

12

2 VITAMIN:
А у тя майк нормальный? И сводить умеешь? а то у мя с этим микшированием-мастерингом-сведением знакомство на ооооочень неглубоком уровне...

0

13

2 ЛСП:
последний экзамен 01.02.07 !!! :(

0

14

Во. Значит на следующей неделе... наверное...

0

15

to Lil' Stupid Pig:
Тоже не очень... Ладно... соберемся посмотрим!!!

0

16

Качайте мой гавнатрек в разделе демозаписи ;)

0

17

2 Олл:
Ну?

0

18

Походу у всех начался жесткий тупняк   :lol:

0

19

oh. yes///

0

20

Все!!! Вышел я из запоЙА!!! Готов тем более у меня каникулы до 19 числа - теперь в инете каждый день - пишите дату!!!!!

ЗЫ: водка в больших количествах вдохновляет.... :)

0

21

2 Павлин
Тут по ходу такая шляпа, что Витамин, владелец предполагаемой импровизированной студии ничего не пишет. А я ради такого дела всёчтохо могу отложить...

0

22

Можно в субботу (10 февраля) либо в субботу-воскресенье (17-18 февраля)!!!
Собирайтесь!!! Звоните!!! Номер я оставлял.

Либо свой номер оставляйте. Я наберу!

Отредактировано VITAMIN (2007-02-07 15:30:16)

0

23

to Lil' Stupid Pig:
на счет студии это ты загнул))
у меня ща даже микро нету  :(

0

24

Вот Павлин собирайтесь 10 а 17 пива попьем !!!

0

25

2 Vitamin
У мя есть говномикрофон(чёрная гибкая палка), мне всегда отлично, мой номер 2976922, набирай.

0

26

Ну предлагайте время и место встречи - мне вообще все-равно!!!

0

27

ну... я жду....

0

28

Бля, это пиздец... Я-то тоже жду, бля... Мы так бля всю жизнь бля прождём...

0

29

Выражаю глубокое уважение господам собравшимся в субботу!!!
2 Витамин
Тот бит очень пиздатый, сразу идей дохера. Единственный минус -- немного однообразный, если у тебя есть проект разбавь чемнибуть, переходики там грамотные и т. д. И второй мне понравился там где пианина и гетара, он вроде сэмплированый. Вот он как раз таки весьма разнообразен! Короче тебе однозначный зачёт! Из моих знакомых ты самый пиздатый битмейкер ( впрочем я их знаю только пятеро :) )
2 Павлин
Надо штото вместе мутить по любому. Фристайлишь пиздато :D

0

30

ну что? опять все на все забили?
Может соберемся и доделаем трек? или уже весна...
Если да то давайте быстрее, просто я скоро в Москву уеду...

0

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Разное » Как на счет объединиться и сделать что-нибудь стоящее?