Как должен одеваться нормальный рэпер, чтоб не выглядеть слишком эксцентрично, но и подчеркивать свою индивидуальность?
Отредактировано Black (2007-07-21 03:29:46)
Витебский хип-хоп портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Разное » Позёрство или стильность... Где грань?
Как должен одеваться нормальный рэпер, чтоб не выглядеть слишком эксцентрично, но и подчеркивать свою индивидуальность?
Отредактировано Black (2007-07-21 03:29:46)
как хочет так и выглядит
авик для начала смени
Мне и такой сойдет... Зато прикольный!
Отредактировано Black (2007-07-27 18:09:06)
Оденься тореадором буггогоогаааа!!
Сейчас я, короче, всё объясню... Первым делом надо мамкины колготки порезать и на голову одеть в узел, ещё модно шапку на них одевать, я сам такую у деда взял, синенькая USA с сеточкой - он, помню в 90-х на смоленском покупал по дешёвке... Это - мегатру, на днях я, кроме того, с фольксвагена отвёрткой значок отколупал, теперь у меня не только мерседес на шее висит Такие вещи очень стильны сейчас. Ну штаны на коленках, чтобы по полу катились, само собой... А зимой я такую шубу ношу... В секонде отхватил розовую с кислотно-зелёными вставками - настоящий сутенёрский прикид. Вот так вот.
Но! Самое главное - не разбираться в рэпе, утверждать, что 2рас, Нас и 50 великие авторитеты, ибо первый уже мёртв, уважение ко второму у настоящих рэпираф безгранично, а если кто-то не любит гей-юнит, то он просто хейтер.
послушайте бабангиду
...и получится сраный позер с чулком на голове, которого отделают волосатые...мда уж, совет для мазахиста.
фэлла, оденься ты хоть как дев4енка, волосатые тока поржут над тобой
ребята вы жжотеееее, какая нафиг разница кто как и в чём надет , главное что бы это было чисто и красиво , а самое главное если ты Блэк носиш штаны на попе - ПОДТЯНИ!!!!!!
Угу, если б... У меня уже есть печальный опыт...
Да, солнце светит ярко тут в Ушачах...
Ммм, розовый автобус...
Розовых автобусов я тут не видел, только девочки в розовом плодятся год от года...
Розовых автобусов я тут не видел, только девочки в розовом плодятся год от года...
Шож поделать?...
одевайтесь опрятно!
вот и я про что!
одевайтесь опрятно!
Опрятнее некуда!
Я вот не согласен с Уан-ту, бо он засрал всех братьев-рэпперов. Как же нам тогда одеваццо?
Кстати, где поднял такую модняцкую шубку? Я тож хачу такую...
зачем носить широкие штаны? ответьте пожалуйста те кто их носит
зачем носить широкие штаны?
А ты че, в облипон носишь? Тебя по попе никто не шлепает? )))
ну ты мне так, блядь и не ответил...!!!
от этого, что культура подымиться? или рэп пиздаче станет?
да я ношу простые джисы... я не мальчик уже, и ШШ смешны для моего возраста и положения в обществе... атрибутика никак лично на мне не сказываеться на моём рэпе, это я к примеру....
Я не говорю, что ШШ надо носить! Просто это стереотип!
а какая разница широкие или узкие я не пойму, модники хреровы...
а какая разница широкие или узкие я не пойму
Тож самое как для тебя твои белые красовочки и кеды панковские...))
блять у меня панковских кедов нету, лучше каблуки, бля...
а красовочки мои не тронь! всёравно поносить не дам
Отредактировано Siver (2007-08-14 18:04:11)
а красовочки мои не тронь!
Я ж и говорю, что та же разница как и в широких и узких штанах...
блять! носите юбки!
блять!
Как непристойно для юной леди, ай-яй!
если слов нету...
и ещё, смотри за сабой , а не за другими!
Отредактировано Siver (2007-08-18 17:37:28)
Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Разное » Позёрство или стильность... Где грань?