Витебский хип-хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Dj'ing » Битмеёкеры

Битмеёкеры

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А чё, у нас никто инструменталы не делает? А то я только рублю всякие куски и биты в сраном Фрутике :))

0

2

пробывал в E_JAY 6, неоч (( а до фрутика все никак руки недойдут . всемени мало ... :(

0

3

Не знаю, мне говорят, что Фрутик всемогущ, но я там не чувствую себя уютно. Швында -- вот где гений этого дела. Жаль, не знаком.

0

4

Швында на винилах работает. Музыку он явно не в Фруте делает, а в чём-нить помощнее... Да и вообще сэмплы он покупает за денежку, ведь качественный продукт стоит $....

0

5

Ну хотя лучше самому какуюнть херню сделать потипажнее, чем по 500000 Skott'y Storch'y тваливать :))

0

6

Ну и ф фрутике моне достаточно неплдохого качества музыку получить, неплатя некаму по 500 000 :)

0

7

Музыку надо клепать во "всемогущем" Кубэйзе - тока для енгтого комп нужен очень мощный!!! :)

0

8

А у кого какой любимый саунд-продюсер? Я просто тащюсь с Канье, лучше, чем он никого нет! Ну ещё Mannie Fresh хорош, горячие штуки делает!

0

9

Раньше пробовола во Фрутти но там заморочек много во многом не разобралась!

0

10

Большинство самых класных рэп минусовок зделаны на основе сэмплов взятых с очень старых фанк-песенок.
Ищешь фанк:) Режешь от туда сэмпл...накладываешь бит , редактируешь чтобы было приятно слуху:) И вперед:)

0

11

Недавно нашел прогу Cakewalk Projects 5. Ее можно использовать совместно с FL Studio, Reason, ACID pro!!! +легко осваивается!
Если кому надо могу записать (4,6 Gb)

0

12

Если минус нужен , Это К ZMEY

0

13

У меня есть вертушки дома! Папа привез из франции. Рублю на них дома... ТАк что проги ети не то! Раньше юзал Фруттик и асид Типерь ащутил всю прелесть вертушек...  :cool:

0

14

Уууух! Круто те... но без прог тоже мало что сделаешь... на мой вкус по крайней мере...

0

15

BackUpFuckNigga написал(а):

Хотел бы я заценить твою музу пиши на hip-hap_dinastia@tut.by перехлестнёмся где-нибудь,а как со скрэтчами поможешь?

0

16

на винилах сводят 2 дорожки и делают скрэт4. Остальное все равно идет 4ерез комп. Раньше пробовал фрути сделал один минус но там более для дэнс-стилей музыки. Рисон лу4шее, правдо сложно разобраться но если по немногу то можно и освоиться.. Времени нету 4то нить реально стоящее сделать, есть пока только 2 минуса которые более менее можно использовать) ТЕкст пишеться пока ооо4 медленно.

зы Хит можно сделать и на одном инструменте и вообще без инструментов, так 4то не особо важно 4ем и как вы делаете биты.

0

17

Pavlin написал(а):

Музыку надо клепать во "всемогущем" Кубэйзе - тока для енгтого комп нужен очень мощный!!!

Кьюбэйз да...в ней можно получить качество лучше чем во фруте...но во фруте всякие там эффекты крууче по моему...

Отредактировано MaXiNaToR (2007-05-12 17:18:47)

0

18

А ты чтото делаешь?

0

19

Не надо гнать на фрутик. При правильном подходе можно забомбить весьма достойные вещи.
Кстати, если кому-то нужны минусы - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу!

0

20

Стучите в ICQ(211-795-039) или скидывайте на мыло GLprod@tut.by примеры треков.
Может подгоню минусов.

0

21

кубэйз это фуфел, недавно заценил. Вот Ризон 4 могуч и велик) правдо творчество ограничивается мощностью компа)) иногда пишет "извини брат, купи ка ты комп по-новее")

0

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Dj'ing » Битмеёкеры