Витебский хип-хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Разное » 23 февраля мой женский день!!!!!

23 февраля мой женский день!!!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

у меня днюха 23 февраля , самое прикольное то что я девушка, но фишка в том что мои друзья спрашивают что мне подарить и я не знаю что им такого придумать, всякая фигня меня не устроит я люблю необычные подарки и они это знают, зная мой противный характер мне всегда можно угодить!!!!!!
что бы вы подарили девушке на 23 февраля?????? :lol:

0

2

Хороший, качественный и продолжительный СЕКС.

0

3

:)))

0

4

:lol:

0

5

Этим мы бы преподнесли друг другу замечательный подарок -- праздник-то общий! :)

0

6

+1 лестр)  приглашай на ДР организыем подарки ))) ыыы

0

7

ага а потом по вытрезвителям всех собирай, блин не праздник а пьянка :mad:

0

8

Модеры или админы УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!

0

9

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

10

и чё лыбишся :to_babruysk:  :threaten:

0

11

Да,у меня та же проблема!Но мне проще...Я люблю всякие мелочи,но приятные!Главное,чтобы с чувствами...А так,прям не знаю!Я сама подарки люблю дарить...Ой как начну выбирать так это всё... :D

0

12

2 Си(л :) )вер
Не злитесь... Я просто честный  :sorry:

0

13

2 alisha  я тоже, я обычно в магазине зависаю надолго, тоже больше люблю дарить подарки чем получать, но всё равно 23 февраля это уже не праздник , а проблемы :(

0

14

2 Lil' Stupid Pig Я тоже, лучше все прямо влицо сказать, кулачком или комбинацией из 3-х пальцев  :mad:  .......злая , настроения нет.....если что сорь

0

15

Siver написал(а):

...........ненавижу...........

Кого?

0

16

2 Lil' Stupid Pig  какая разнца кого, я думаю это не должно волновать никого кроме меня

0

17

Злая ты... бррр... Надо пазитив вайбрэйшн слушать...

0

18

И вообще, расслабься. Такая погода хорошая сегодня... :)

0

19

да, я знаю что я злая на одном и на Вит форуме ник у меня Zлая_Zая. Вот сегодня сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

оооо мля пизитив вибрэйшн рулезная тема, мона её заслушать и б*ять позитив так и прет..ну эт читсто у мя так =)

0

21

Ганжубасик написал(а):

оооо мля пизитив вибрэйшн рулезная тема, мона её заслушать и б*ять позитив так и прет..ну эт читсто у мя так =)

злые какие все

0

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Разное » 23 февраля мой женский день!!!!!