Витебский хип-хоп портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Зарубежный рэп » The Best/The Wack

The Best/The Wack

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Создал эту тему для более полного выяснения вкусов пользователей. Пишем 5 своих любимых и несколько самых нелюбимых исполнителей.

0

2

Составить список любимых исполнителей довольно сложно, но допустим у меня это будут:
1.Wu-Tang Clan
2.The Roots
3.Gang Starr
4.Jurassic 5
5.A Tribe Called Quest

Нелюбимых тоже выделить сложно, потому как современная индустрия развлечений предоставляет таких артистов каждый день :)
1.50 + G-Unit
2.Eminem
3.Chingy
4.Nelly
5.Lil' John

0

3

+
1. T-Pain (Он почти не рэппер... Но любимый исполнитель однозначно) + Alicia Keys (эта тётя супер)
2. Kanye West (гений битмейкерства)
3. UnderWHAT? (СД и ко.) И Джино туда же. Просто единственные слушабельные русрэпперы. И NTL ещё!!
4. Snoop Dogg (самый ненапряжный парень из мегазвёзд)
5. E-40 (ПСИИИИХ!!!) + Sean Paul (of Youngbloodz) + Lil' Wayne + Young Jeezy (психи c Юга)

-
1. 50 (б/к)
2. ШеФФ (б/к)
3. Баста (русский иплан)
4. Тимати и еБанда
5. Еминем (ну не нравицца просто...)

Ну это на данный момент

Отредактировано Lil' Stupid Pig (2007-04-28 00:27:11)

0

4

+
1.Snoop Dogg
2. The Game
3. Jay-Z
4. 50(особенно после фильма уважение к нему возросло)
5. Кровосток\Sides of RA\все связанное с The Neptunes

-
1. Банда+недавно погибшие их друзья и т.д.
2. Баста(рус)
3. Bad B  и их проекты
4. Cassie.
5. Бьянка.      *вообще эти 5 кроме Баланса сложнго назвать хипхопом но большинство так с4итает след. вот мой список)*

А если статисти4ески то вот ласт.фм, его не обманишь) Это с 20 Jun 2006 по сегодняшний день, вкусы менялись жосско с тех пор
http://imagegen.last.fm/basic10/oartists/8/onepamop.gif

0

5

1.THE GAME  :)
2. Крэк ( тексты хоть сопливые зато есть смысл )
3. Kanye West _ CANDY MAN  ^_^
4. Missy Eliot (лучшая!)   :P
5. R. Kelly ( его музыка никогда не давит на мозг )
Я бы добавила ещё +5

:/
1.NTL я не буду коментировать б*я!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :mad:
2.Многоточие ( последний альбом меня просто убил и каличная песня про “дождик “ )
3.Банд.эрос ( единственные люди которые что то из себя представляют это Батишта и девочка темненькая, а все остальные нули )

И больше я ничего не наскребла и не вспомнила, не всегда убивают исполнители, как больше их определённые трэки!
:boast:  :dance:

0

6

The Best
1.Pharrell - he's GOD!!! luff
2.Rihanna
3.Lil Wayne,по любому!
4.Snoop
5.50 +G-Unit
6.Diddy!!!!!!

The Wack
Отстойники всякие....

0

7

+
Jay-z
50
Snoop Dogg
Pharrell
Kanye West
-
ШеФФ
Баста
Тимати
Банда

0

8

2 4ерт
оууу...Супер)Риспа!

0

9

Эй, йо! Чё вытак русских не любите??? Или по вашему русское = дерьмо???
Почему никто не указал Серёгу в зэбэстах??? Или вас гложит то, что теперь среди рэпперов намба уан беларуский парень???

0

10

P. Dogg        мне.например,втыкает русский.с класса 5 висел ток на 50С.еминеме т .п.
   а буквально как год назад,понял,что такое русский  рэп

0

11

Почему никто не указал Серёгу в зэбэстах??? Или вас гложит то, что теперь среди рэпперов намба уан беларуский парень???

Бугогогааа
Даже стима ээтот серега запорол, хотя я думаю стим хо4ет просто набрать денег, поддакивая сереге,  а потом свалить и занятся своим делом прили4ным, а не завыванием с лоренсом.

0

12

iDub написал(а):

Бугогогааа
Даже стима ээтот серега запорол, хотя я думаю стим хо4ет просто набрать денег, поддакивая сереге,  а потом свалить и занятся своим делом прили4ным, а не завыванием с лоренсом.

поддерживаю,читал на сайте стима,мол  репертуар серёги его так поразил:"Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает...Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто....Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из НАС получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!"   - согласитесь ,ето полная лажа,придут времена,гогда стим киданёт серёгу

0

13

iDub написал(а):

хотя я думаю стим хо4ет просто набрать денег

Скади мне, кто сейчас в хип-хопе не хочет нарбрать денег? Большинством "рэпперов" движет только эта идея! Другое дело, что Стима уважали, а после дуета с Серёгой большая часть фэнов отвернулось. Так стоит ради лавэ забивать на фэнов? Ответ для каждого очевиден по-своему...

0

14

J-Live в свой список добавлю, the Hear After теперь один из любимых альбомов

0

15

а я в свой добавлю
Common
Lupe Fiasco
Prince Ali
Nujabes
The Sound Providers
the Strange Fruit Project
:rolleyes:

0

16

Любимых команд намного больше пяти.Но раз надо пять то допустим-
1.Wu-Tang Clan
2.Gang Starr
3.La Coca Nostra
4.7L&Esoteric
5.Rakim

И факн шит:
1. 50 Cent + G-Unit
2.Chingy
3.Nelly
4.P.Diddy
5.Eminem

Если говорить о России,то:
1.K.Rec
2.Смоки
3.Каже
4.Триада
5.Gunmakaz

и шит:

1.Валов
2.NTL
3.Лига(а ведь пару лет назад вошёл бы в 1ю пятёрку)
4.Persoonage Mars

0

Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Зарубежный рэп » The Best/The Wack