А вы задумывались о том- почему скины - это враги рэперов номер 1.
Вы вообще знаете - кто они такие?
Витебский хип-хоп портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Агрессоры » Скины.
А вы задумывались о том- почему скины - это враги рэперов номер 1.
Вы вообще знаете - кто они такие?
А для тебя это неочевидно?
я имею ввиду- что это за движениЕ?
как вы себе его представляете?
я то знаю о них..
Отредактировано elo4ka (2007-05-19 17:40:25)
а ты случаем не скин?
Поиню как Был фестиваль в Москве в 99 году "adidas streetball chalange 1999" так на него Скины припёрлись ну и естественно рэпаки погнали скинов зрелище было жуткое, одного скина хуярили ногами человек 20-25 а он умолял и плакал мол "Не бейте меня , я рэпером стану!!!"этому скину на вид было лет 25-27.Другому скину граффитчики сняли штаны и всю жопу исписали баллончиками с краской.Много было приколов в тот жаркий вечер.У меня даже видео это есть кому интересно могу выложить но там 1,5 гига, скинов там гоняли минут 40, их было гдето 50-60 человек, а рэпаков было раз в 30 больше.Вобщем они погарячились что припёрлись.С тех пор скинов стало меньше или они шифруются!А за последние годы вообще скины в России перестали нападать на рэпаков (знают теперь с кем связываться).
Не знаю как сейчас в белоруссии но В России враг номер 1 для рэппера это гопники.А скины никогда небыли врагами номер 1, потому как их постоянно пиздят и унижают.У нас если хоть какоето движение скинов, то объединяются все и рэпперы и волосатые ниферы с байкерами, и те кто слушает рок.И дружно всеми даём им пизды.Скины сейчас нападают на чурок ито ночью, а потом мы узнаём это по телеку.Вот так .Но всё равно хороший скин, это мёртвый скин.
Убей скина порадуй маму.
Залезайте на сайт antifa.ru а форуме в разделе видео выложено много документальных видео как Русские скейтеры, ниферы, рэпперы хуярят скинов и бонов.
Кстати в Москве сейчас орудует банда Рэд Скинс (Красные скины) они одеваются как скины но они против фашизма они отлавливают скинов и хуярят их и снимают это на видео.Единственная отличительная черта - красные скины не носят ботинки и берцы они носят кроссовки с красными шнурками!их видео также на antifa.ru
Скинам пиздец - талибы рядом!
У нас если хоть какоето движение скинов, то объединяются все и рэпперы и волосатые ниферы с байкерами, и те кто слушает рок
Да будет тебе известно, что скины и металюги давно побратались и если где какой замес - дружно идут валить ниферов, чурок, wiggaz'ов и т.д.
Кстати в Москве сейчас орудует банда Рэд Скинс (Красные скины) они одеваются как скины но они против фашизма они отлавливают скинов и хуярят их и снимают это на видео.Единственная отличительная черта - красные скины не носят ботинки и берцы они носят кроссовки с красными шнурками!их видео также на antifa.ru
Ага, а кроме рэдов ещё шарпы, рашы, национал-гомосексуалисты и ещё куча всякого быдла. Знаешь чем отличаюцца рэды от традиционных скинов? Тем, что скины валят чёрных и всех, кто под них косит, а рэдам насрать кто ты есть: рэппер, металюга, или индус. У них один лозунг "Долой расовые предрассудки - вали всех"!!! Делай выводы, знаток
кто такой виггаз?
слышал, тут на саву скины как-то пришли...ну и скейтеры об них доски ломали,и по харе финты крутили...мясо
слышал, тут на саву скины как-то пришли...ну и скейтеры об них доски ломали,и по харе финты крутили...мясо
Бугога, ты видел этих "скейтеров"??? Детишки по 12-14 лет. Да и скинов в Витебске уже давно нету. не верь слухам
кто такой виггаз?
О, я вижу ты прошарен в понятиях хип-хопа...
О, я вижу ты прошарен в понятиях хип-хопа...
Мне интересно, что ты вкладываешь в это понятие.
Мне интересно, что ты вкладываешь в это понятие.
Вкладываю то, что белые косят под негров. Хош быть рэппером - будь им, но зачем такой левый закос????
Доброго времени суток!
Вы здесь » Витебский хип-хоп портал » Агрессоры » Скины.